北京 [切换]

A B C F G H J L N Q S T X Y Z
A
芜湖 合肥 黄山 安庆 宿州 阜阳 淮北 亳州 宣城 蚌埠 淮南 马鞍山 铜陵 池州 六安 滁州
B
北京
C
重庆
F
莆田 三明 漳州 南平 泉州 龙岩 宁德 福州 厦门
G
兰州 庆阳 酒泉
河源 清远 茂名 肇庆 梅州 中山 揭阳 潮州 云浮 东莞 深圳 珠海 惠州 韶关 汕头 江门 湛江 阳江 广州 佛山
桂林 南宁 玉林 百色 河池 钦州 贵港 来宾 柳州
凯里 黔西南 黔东南 黔南 六盘水 遵义 毕节 铜仁 贵阳 安顺 兴义
H
海口
石家庄 保定 唐山 邯郸
郑州 洛阳 周口 新乡 南阳 信阳 鹤壁 开封 平顶山 安阳 焦作 濮阳 许昌 漯河 三门峡 驻马店 商丘
哈尔滨 大庆
武汉 宜昌 襄阳 荆州
常德 长沙 湘潭 株洲 郴州 衡阳 邵阳 永州 益阳 怀化 娄底 岳阳 张家界 湘西
J
长春 吉林 四平
徐州 无锡 盐城 连云港 宿迁 南京 苏州 南通 淮安 镇江 常州 泰州 扬州
南昌 赣州 九江 吉安
L
大连 鞍山 锦州 铁岭 沈阳
N
呼和浩特 包头
银川
Q
西宁
S
淄博 潍坊 德州 青岛 烟台 济南
太原 大同 临汾 长治
榆林 汉中 延安 宝鸡 咸阳 西安
上海
德阳 绵阳 南充 成都 资阳 乐山 眉山
T
天津
X
拉萨
乌鲁木齐
Y
普洱 保山 玉溪 昆明 曲靖 丽江
Z
金华 杭州 宁波 温州 嘉兴 台州 绍兴 湖州 衢州
新闻
7月轿车销量TOP10出炉 合资品牌的天下 朗逸
评论 0新闻来源:51QC编辑:51QC发布时间:2019-08-13 09:00:00

2019年7月,轿车销量一定程度的回暖,不少旧款车型因为新车的推出,也有不小幅度的销量增长和提升。销量前十名中,日系5席,德系4席,而自主品牌在这个月里反而无一款车型上榜。

在传统轿车领域,合资品牌表现依旧强悍。吉利的帝豪作为国产车,虽然其没有进入前十,但是排名十一,也可谓表现优异!

TOP 1:大众新朗逸

7月销量:35769辆
一部分人对于“中国特供车”的这次身份始终难以释怀,最后,朗逸用实际销量说明了一切。而新朗逸的轴距经过加长,大空间、高性价比和丰富合理的配置,确实是戳中了不少消费者的需求。

TOP 2:丰田卡罗拉

7月销量:32024辆
卡罗拉在轿车市场可谓有口皆碑,虽然定位相对平庸,但在舒适性和可靠度方面的表现,还是能够让其脱颖而出。目前,新款卡罗拉也已经上市,后续表现值得期待。

TOP 3:日产轩逸
7月销量:29060辆
轩逸在7月并没能蝉联之前的轿车销量冠军,可能与新老车型交替有关。此外,在其他车型优惠力度较大的情况下,轩逸的性价比优势自然也不太明显了。

TOP 4:大众新宝来

7月销量:26954辆
新宝来在空间、价格以及外观上的改变,让不少消费者眼前一亮。同时,全新平台的采用也让其比起旧款车型有了质的改变,产品力上和新朗逸的差异已经有所缩小,未来新宝来的表现值得期待。

TOP 5:本田思域

7月销量:24741辆
作为一款“平民超跑”,思域的性能表现可圈可点,加之运动化的外观设计和较高的改装潜力,虽然经历了“机油门”时间,但年轻群体对这款车的评价依然很高。45.5%的同比增长证明了这一点。

TOP 6:别克英朗

7月销量:23872辆
虽然三缸战略让别克一段时间里销量大跌,但英朗凭借发动机、变速箱等主要零部件8年或16万公里的原厂质保服务和OnStar安吉星4G车联应用每年100G的免费流量等行业首创服务,以及较大的折扣幅度,依然取得了不错的销量。

TOP 7:大众帕萨特

7月销量:21309辆
帕萨特7月是B级车细分领域的销量冠军,不过在6月,帕萨特销量还没过1.3万辆。54.9%的同比增长幅度,再度证明了其市场潜力。

TOP 8:大众速腾

7月销量:19429辆
随着近些年来自家朗逸产品力的提升和其他车型的围剿,速腾比起此前的销量有所回落。但随着新一代速腾的横空出世,相信这款车坛常青树会再次换发活力。

TOP 9:本田雅阁

7月销量:17255辆
雅阁在前几个月以唯一的B级车身份跻身榜单前十,这与雅阁强悍的产品力不无关系,不过目前1.5T车型被曝出的失速事件正在发酵,不知会否影响其下月销量。

TOP 10:丰田雷凌

7月销量:15516辆
作为卡罗拉的“孪生”车型,雷凌的销量似乎总是比不过卡罗拉。新老车型的交替,让雷凌7月份的销量略有下滑,但不过能够跻身销量排行前十,也说明了本身雷凌不错的产品力。

小结:合资品牌在华的市场影响力仍旧不容小觑,特别像是大众、丰田这样的产品,即便是到了产品末期,依旧销量不俗。



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
朗逸 10.79-16.19万

2018款 经典 1.5L 手动 风尚版 国VI 2018款 1.5L 手动 风尚版 国V 2019款 1.5L 手动 风尚版 国VI 2018款 经典 1.5L 手自一体 风尚版 国VI 2018款 经典 1.5L 手动 舒适版 国VI 2018款 1.5L 手动 舒适版 国V 2018款 1.5L 手自一体 风尚版 国V 2019款 1.5L 手自一体 风尚版 国VI 2019款 1.5L 手动 舒适版 国VI 2018款 两厢 200TSI 双离合 风尚版 国V 2019款 两厢 200TSI 双离合 风尚版 国VI 2018款 经典 1.5L 手自一体 舒适版 国VI 2018款 1.5L 手自一体 舒适版 国V 2019款 1.5L 手自一体 舒适版 国VI 2018款 两厢 200TSI 双离合 舒适版 国V 2019款 两厢 200TSI 双离合 舒适版 国VI 2019款 280TSI 双离合 舒适版 国VI 2018款 280TSI 双离合 舒适版 国V 2018款 两厢 280TSI 双离合 舒适版 国V 2019款 两厢 280TSI 双离合 舒适版 国VI 2018款 280TSI 双离合 豪华版 国V 2019款 280TSI 双离合 豪华版 国VI 2018款 两厢 280TSI 双离合 豪华版 国V 2019款 两厢 280TSI 双离合 豪华版 国VI 2018款 两厢 280TSI 双离合 顶配版

询价
扫描关注我要汽车网【选车买车用车 我要汽车网】
关注后可收到汽车最新动态