北京 [切换]

A B C F G H J L N Q S T X Y Z
A
芜湖 合肥 黄山 安庆 宿州 阜阳 淮北 亳州 宣城 蚌埠 淮南 马鞍山 铜陵 池州 六安 滁州
B
北京
C
重庆
F
莆田 三明 漳州 南平 泉州 龙岩 宁德 福州 厦门
G
兰州 庆阳 酒泉
河源 清远 茂名 肇庆 梅州 中山 揭阳 潮州 云浮 东莞 深圳 珠海 惠州 韶关 汕头 江门 湛江 阳江 广州 佛山
桂林 南宁 玉林 百色 河池 钦州 贵港 来宾 柳州
凯里 黔西南 黔东南 黔南 六盘水 遵义 毕节 铜仁 贵阳 安顺 兴义
H
海口
石家庄 保定 唐山 邯郸
郑州 洛阳 周口 新乡 南阳 信阳 鹤壁 开封 平顶山 安阳 焦作 濮阳 许昌 漯河 三门峡 驻马店 商丘
哈尔滨 大庆
武汉 宜昌 襄阳 荆州
常德 长沙 湘潭 株洲 郴州 衡阳 邵阳 永州 益阳 怀化 娄底 岳阳 张家界 湘西
J
长春 吉林 四平
徐州 无锡 盐城 连云港 宿迁 南京 苏州 南通 淮安 镇江 常州 泰州 扬州
南昌 赣州 九江 吉安
L
大连 鞍山 锦州 铁岭 沈阳
N
呼和浩特 包头
银川
Q
西宁
S
淄博 潍坊 德州 青岛 烟台 济南
太原 大同 临汾 长治
榆林 汉中 延安 宝鸡 咸阳 西安
上海
德阳 绵阳 南充 成都 资阳 乐山 眉山
T
天津
X
拉萨
乌鲁木齐
Y
普洱 保山 玉溪 昆明 曲靖 丽江
Z
金华 杭州 宁波 温州 嘉兴 台州 绍兴 湖州 衢州
新闻
改款思域强势领衔 一周上市新车抢先看
评论 0新闻来源:51QC编辑:51QC发布时间:2019-05-13 09:04:00

开门见山,直接就带大家一起盘点下本周(5月13日-5月19日)即将上市的新车,共有三款,分别是中期改款的本田思域、全新一代起亚K3,以及哈弗F7x极智运动版,豪不夸张地说,这三款车每款都身兼重任!

全新一代起亚K3
上市时间:5月16日
预售价格:10.58-13.38万元

时隔3年,全新一代K3迎来了换代,将于5月16日上市,据说未来将可以吊打思域,而实际表现如何?我们一起拭目以待。

外观设计上,全新一代起亚K3以“Design KIA”为设计理念,整体更加时尚动感。前脸部分原本的竖置进气口也更加的激进,视觉上更加耐看。大灯的造型变得更加狭长,也显得更加的运动。侧面部分,新车采用了小溜背的造型。

动力方面,全新一代K3将提供1.5L和1.4T两款发动机,最大功率分别为115马力和130马力,传动系统分别匹配CVT无级变速箱和7速双离合变速箱。


新款本田思域
上市时间:5月17日
思域在国内的炙手可热大家有目共睹,一直备受追捧,坚挺的价格和热卖的销量也进行了印证,改款车型也将于5月17日上市。

外观方面,新车整体风格保持了现款车型的造型设计,细节部分有所调整,主要变化集中在下进气格栅位置,采用了贯穿式下格栅,两侧与雾灯区相连接,雾灯区域造型同样有所调整,车尾方面基本延续了现款车型的造型,疑似换装中置单出的尾排设计。

动力方面,思域将搭载L15B8型1.5T直列四缸发动机,最大功率130kW(177PS),峰值扭矩220N·m,传动系统预计匹配6速手动和CVT无级变速箱。


哈弗F7x极智运动版

上市时间:5月18日

预售价格:15.69万元哈弗F7x采用了轿跑SUV造型,深化在细分领域得竞争。目前,哈弗F7x有极智潮玩版和极智科技版两款系列,哈弗F7x极智运动版的到来,将进一步丰富哈弗F7x的产品阵容,为消费者提供更多的选择。新车会在5月18号上市,目前的预售价格为15.69万,定位在其余两个版本之上。可以判断,哈弗F7x极智运动版将会有更加丰富的配置,并且会提供四驱版本,增强操控性能。动力上,或许会有1.5T和2.0T两款型号,在具体的参数上则与现款车型保持一致,分别为124kW和165kW,传动系统会匹配7挡的双离合变速箱。

以上,便是本周即将上市的三款车型,它们各有特色,是否有一款打动了你呢?



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
扫描关注我要汽车网【选车买车用车 我要汽车网】
关注后可收到汽车最新动态