北京 [切换]

A B C F G H J L N Q S T X Y Z
A
芜湖 合肥 黄山 安庆 宿州 阜阳 淮北 亳州 宣城 蚌埠 淮南 马鞍山 铜陵 池州 六安 滁州
B
北京
C
重庆
F
莆田 三明 漳州 南平 泉州 龙岩 宁德 福州 厦门
G
兰州 庆阳 酒泉
河源 清远 茂名 肇庆 梅州 中山 揭阳 潮州 云浮 东莞 深圳 珠海 惠州 韶关 汕头 江门 湛江 阳江 广州 佛山
桂林 南宁 玉林 百色 河池 钦州 贵港 来宾 柳州
凯里 黔西南 黔东南 黔南 六盘水 遵义 毕节 铜仁 贵阳 安顺 兴义
H
海口
石家庄 保定 唐山 邯郸
郑州 洛阳 周口 新乡 南阳 信阳 鹤壁 开封 平顶山 安阳 焦作 濮阳 许昌 漯河 三门峡 驻马店 商丘
哈尔滨 大庆
武汉 宜昌 襄阳 荆州
常德 长沙 湘潭 株洲 郴州 衡阳 邵阳 永州 益阳 怀化 娄底 岳阳 张家界 湘西
J
长春 吉林 四平
徐州 无锡 盐城 连云港 宿迁 南京 苏州 南通 淮安 镇江 常州 泰州 扬州
南昌 赣州 九江 吉安
L
大连 鞍山 锦州 铁岭 沈阳
N
呼和浩特 包头
银川
Q
西宁
S
淄博 潍坊 德州 青岛 烟台 济南
太原 大同 临汾 长治
榆林 汉中 延安 宝鸡 咸阳 西安
上海
德阳 绵阳 南充 成都 资阳 乐山 眉山
T
天津
X
拉萨
乌鲁木齐
Y
普洱 保山 玉溪 昆明 曲靖 丽江
Z
金华 杭州 宁波 温州 嘉兴 台州 绍兴 湖州 衢州
新闻
最严国六来袭 这几款车闭着眼都能买!
评论 0新闻来源:51QC编辑:51QC发布时间:2019-05-10 10:32:00

被誉为史上最严格的排放标准国六来势汹汹,从7月1日起,包括北京、上海、深圳、广州、天津、杭州、四川、海南等在内的十余省市都将开始实施国六标准。

国六标准已经成为购车时不得不考虑的问题,那么现在主流的合资家用车中,有哪些值得购买的国六车型呢?今天我们就为大家盘点一下。


东风日产在国六的普及速度上向来比较快,轩逸就是一个很好的代表。目前轩逸推出的国六版车型,售价在11.90万到14.93万之间。作为国内最畅销的家轿之一,轩逸最大的特点就是舒适与省油。而且,由于保有量大在使用口碑与保值性上,轩逸也非常不错。相比较1.6L的国五车型,国六版轩逸的发动机最大扭矩从原来的154N·m提升到168N·m,油耗几乎没有变化,实际的百公里油耗仅需7L左右,燃油经济性一直广受好评。

福克斯在国六排放的问题上自然不会拖沓,国六车型售价在10.88万-13.08万元。福克斯曾经是运动车型领域的标杆之一,出众的操控性让人念念不忘,自从换代之后,新车整体线条更加犀利与激进,运动与时尚感大增。同时,福克斯车身进行了加长,轴距达到了2705mm相比老款增加57mm,车内空间更符合国人喜好。

国六版本的丰田雷凌已经正式上市,动力参数相比国五车型保持不变。作为卡罗拉的兄弟车型,雷凌只是在知名度上有所不及,产品力则不相上下。国六版本的雷凌,在排放标准上做到了与时俱进,如果不是非要追求新款的消费者,不妨趁现在下手现款车型。


别克英朗分别于去年12月和今年3月推出了1.3T和1.0T车型的国六版本,动力参数没有变化。自从全系换装了三缸发动机之后,别克英朗的销量受到了一定影响。不过随着公众对于三缸发动机的接受度增加,凭借着巨大的现金优惠,英朗近几个月的销量表现有所好转。毫无疑问,巨大的促销优惠是别克英朗的一大卖点。三缸发动机虽然有一些噪音和抖动方面的缺点,但是可以保证较低的油耗水平。考虑到别克英朗的终端成交价,这款车还是值得购买的。

斯柯达明锐是一款比较容易被遗忘的车型,或许是因为斯柯达在国内的影响力还不够大吧,但明锐如今也已向国六排放标准进军,可以说是紧跟时代的脚步。相比于其他家用车,明锐的优势是它有三厢版和旅行版可选,要知道这个价位的旅行车没多少台,如果你喜欢旅行车,不妨考虑下明锐。

虽说销量还是比不上那些神车们,但毫无疑问,昂克赛拉已经越来越受欢迎了,这与马自达的文化和技术渗透不无关系,如今昂克赛拉已经升级至国六标准,为下一阶段的战斗做好准备。在紧凑型车领域,昂克赛拉的竞争力是驾驶乐趣,不管是两厢版还是三厢版都有着不错的运动感,1.5L/2.0L 6AT的动力组合可靠并能够获得较低的油耗。

朗逸在中国拥有很好的认可度,在每个月的轿车销量排行榜上,朗逸总是名列前茅,新款朗逸在造型上与帕萨特比较相似,也更有档次感。在动力方面,朗逸有1.5L、1.2T和1.4T车型可选,相对而言,相信1.4T搭配7挡双离合的动力系统会更受欢迎。总而言之,这是一台很懂得国人需求的车型。
写在最后
现在,各大汽车品牌纷纷加快升级国六的步伐,这对于消费者来说是个福音,但值得注意的是,目前很多车型都存在国五、国六一起销售的情况,在购车时要清晰了解排放标准,做到有的放矢。



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
扫描关注我要汽车网【选车买车用车 我要汽车网】
关注后可收到汽车最新动态